supprimer ou désactiver mon compte

Diminuer votre présence

Nous vous suggérons de mettre “faible” voir “indisponible” dans “Disponibilité nouvelle rencontre” de l’onglet “Mes autres infos” du profil. Il est possible de suspendre ou limiter les messages automatiques (FAQ: gestion messages groupes) ainsi que d’autres notifications (FAQ: gestion notification).

Désactiver le profil

L’avantage, c’est que vous pouvez à tout moment revenir sans recréer votre profil. Tout votre contenu devient immédiatement invisible. Prenez en compte que vous ne pouvez pas non plus accéder aux fonctionnalités du site communautaire (activités, groupes, membres) mais que vous pouvez continuez à vous connecter.

Il est nécessaire que vous vous connectiez afin de pouvoir réaliser cette opération. J'arrive.

Suppression du compte

Ceci sera irréversible, vous perdrez vos crédits (notamment pour envoyer des messages), votre ancienneté (qui intervient dans des critères internes comme la notoriété) … Ce serait dommage!  Si malheureusement, vous ne souhaitez pas envisager ces autres options, merci de nous indiquer quelques :

  • éléments de compréhension (surtout si le site ne correspond pas à vos attentes. Si c’est récurrent et que l’on peut y répondre, on le fera) et
  • pistes d’amélioration de ce site (ce serait le top)

 

Il est nécessaire que vous vous connectiez afin de nous assurer que c'est bien vous qui supprimer le profil
Celà nous permettra aussi d'assurer un traitement plus rapide. J'arrive.