Sondez pour un rendez-vous

Vous pouvez organiser une sortie (ballade, ciné, boire un coup …) dans un groupe dans lequel vous êtes membre

Création d’un rendez-vous:

Cliquez sur nouveau rendez-vous (dans l’onglet du groupe ou celui de votre profil)

Il apparaît une fenêtre avec 3 onglets:

• Quoi? : titre, lieu, descriptif de l’événement et durée (Attention bien remplit le champ complètement. Ex: 18:00)
  • Quand? possibilité d’ajouter plusieurs dates/horaires
  • Qui? inviter plusieurs personnes. La bonne pratique et l’idéal c’est tout le monde du groupe. C’est aussi une chance pour être sûr d’être plus nombreux.

Astuces: Faites ce sondage entre 8 et 10 jours avant la 1ère échéance et faites au moins 2 piqûres de rappel sur le mur d’activités du groupe.

Vous enregistrer ensuite votre sondage. (Attention l’enregistrement n’est possible que si toutes les informations demandées sont remplies et aussi avec le bon format horaire)

Attention, il n’est pas encore visible, il faut pour cela publier le sondage en cliquant sur le bouton “publication” (dernier écran).Une fois publié, il n’est plus possible de modifier les dates, mais vous pouvez faire quelques modifications du 1er onglet Quoi? enlevez une personne.

Le sondage apparaîtra dans l’onglet rendez-vous du groupe et les personnes en seront averties par une notification par mail.

Vous pouvez aussi annulez le sondage