Se connecter au site

Vous pouvez vous connecter en cliquant sur le lien “Se connecter” dans le menu en haut de toutes les pages. Il apparaît une fenêtre (boîte de connexion) :

1er champ ; saisissez votre identifiant OU email
2ème champ ; saisissez votre mot de passe.

Quelques soucis :

• vous avez saisi votre identifiant avec un espace, un accent … -> mettez tout en minuscule, attaché et sans accent
  • il y a le nom de votre email qui est remplit automatiquement -> si ce n’est pas le bon et que vous vous souvenez de votre identifiant, vous pouvez l’insérer à la place

Nous vous conseillons si cet ordinateur n’est pas dans un lieu public de mémoriser ces informations de connexion. Il suffit de cocher la case “Se souvenir de moi” dans la boite de connexion ET/ou dans votre navigateur (il vous le propose uniquement à la 1ère connexion avec un bouton à cliquer).

Une fois connecté le menu du haut change !

Comment Faire ?, Inscription, Connexion
Total 2 Votes: