Schéma général des onglets de ce réseau social

Votre réseau social est l’ensemble de votre contenu de présentation ainsi que toutes les activités auxquelles elles sont liées. Pour cela passons en détail, les onglets (l’ordre, le nombre peut varier selon vos droits ou différents autres paramètres) :

1. activités: c’est l’équivalent du mur d’activités d’autres grands réseaux. Il s’affiche dessus vos notes ou d’autres personnes des groupes, forums … ou vous êtes abonné
  2. profil: votre présentation avec votre photo. Possibilité de le voir ou le modifier.
  3. notifications: toutes les invitations (rejoindre un groupes par exemple), les réponses à un fil de discussion sur les forums …
  4. agenda: mémoriser vos événements favoris. Possibilité de publier le vôtre selon certaines conditions. En refonte!
  5. messages: envoyer des messages à d’autres membres de ce site, lire les réponses
  6. amis: vos demandes de contact et contact accepté
  7. groupes: tous les groupes auxquelles vous êtes abonnés ou vous avez été invités
  8. inviter: inviter vos amis à nous rejoindre
  9. réglages: changement email, mot de passe mais surtout paramétrage de la périodicité d’envoi dans votre courriel

Ils comportent eux-mêmes un sous-menu sous chaque onglet