Rejoindre un groupe

Ce site permet de travailler par groupe. Ceci remplace avantageusement les discussions par mails.

Pour rejoindre un groupe, il faut d’abords

1. se connecter sur le site
  2. cliquez sur la page Groupes (menu principal).
  3. Le 1er onglet “Tous les groupes” liste les groupes publics ou privés aux quelles vous pouvez vous inscrire,  cliquez sur la photo (ou titre du groupe). Vous serez redirigé vers la page du groupe. Sur cette page, il est mentionnée que vous devez faire une demande d’adhésion.
  4. cliquez sur l’onglet “Adhérer au groupe” ou sur le bouton “Adhérer” à côté de l’image du groupe.
  5. validez la demande en faisant éventuellement un commentaire

Selon le type de groupe, votre demande sera validée immédiatement si c’est un groupe public. Après validation d’un modérateur pour un autre type de groupe