Récupérer son mot de passe

Étape 1

En bas de la boîte de connexion, vous avez un lien “Mot de passe oublié ?
On vous demandera d’entrer votre   email

Étape2

Si votre  email est bon, vous verrez un message “nous vous avons envoyé un email”.
Si vous ne recevez pas d’email, vous avez probablement inséré un mauvais email ou cela a été bloqué par un outil anti-spams (votre logiciel mail, fournisseur d’accès ..).

Étape 3

Vous devrez recevoir un mail (cela peut prendre quelques minutes ou quelques heures) ayant un message similaire à celui-ci:
Quelqu’un a demandé le renouvellement de son mot de passe pour le compte suivant :

Identifiant : XXXX
S’il s’agit d’une erreur, ignorez ce message et la demande ne sera pas prise en compte.
Pour renouveler votre mot de passe, cliquez sur le lien suivant :
http://YYYYYY?action=rp&key=KqalSjptmPeZ8j38Tvvp&login=XXXX
Si vous ne pouvez pas cliquez sur le lien, copier le lien depuis http jusqu’à la dernière lettre de votre identifiant.

Étape 4

On vous demandera de saisir 2 fois le mot de passe
“Veuillez saisir une deuxième fois votre nouveau mot de passe ci-dessous.”

Étape 5

Vous pouvez maintenant vous reconnectez avec votre identifiant et mot de passe.

Comment Faire ?, Inscription, Connexion