Onglet profil

Votre présentation avec votre photo. Possibilité de le voir ou le modifier.

Les sous-menus sont:

1. afficher: le contenu saisi qui sera en fonction des droits du visiteur*
  2. modifier: modification du contenu de votre profil*
  3. changer d’avatar: changement de votre photo

* Important pour la visibilité de votre présentation sur l’internet !

Ne pas oublier d’enregistrer après toute modification. Au sein de la page de profil du membre, ou depuis l’annuaire des membres, la dernière activité du membre est reprise. Il est également possible de mentionner publiquement un membre en précédant son nom d’utilisateur d’une arobase, par exemple @nom-utilisateur.