Onglet amis

Vos demandes de contact et contact accepté

Les sous-menus sont:

• mes contacts
  • demande de contact

Quand vous naviguez sur le site en étant connecté, vous vous apercevez qu’à droite de chaque membre, il y a un bouton permettant de les ajouter “en tant qu’ami”. En cliquant sur ce lien, un courriel est envoyé à l’autre membre avec un lien vers la liste des demandes d’ajout et un lien pour consulter votre profil. Quand votre ami clique sur “Accepter”, il déclenche une nouvelle requête qui enregistre que cette amitié est partagée et en avertit l’initiateur par l’envoi d’un courriel. Lorsque vous vous rendrez dans l’onglet “Amis” de votre profil, vous verrez désormais votre nouvel ami. Il sera alors beaucoup plus simple de consulter de nouveau le profil de vos amis. Bien entendu, vous pourrez, à tout moment, et tout comme tout autre membre, rompre cette amitié depuis les mêmes zones où il pouvait la créer (profil du membre, annuaire des membres) et depuis sa liste d’amis dans son profil.