Contribuez: vos compétences professionnelles

Un site web nécessite plein de compétences professionnelles (même en autodidacte) pas uniquement développeur informatique. C’est d’ailleurs sur la capacité à intégrer toutes ces compétences que l’on peut mieux réussir un site. La plupart des sites (comme le nôtre) n’ont pas les moyens financiers de rémunérer financièrement des personnes.
Nous pouvons en fonction du travail fourni établir un partenariat, vous donnez du crédit pour utiliser la messagerie privée et/ou donnez l’accès aux fonctionnalités avancée.

[kleo_accordion opened=”none”] [kleo_accordion_item title=”Community manager”] Animation,communication sur différents réseaux sociaux [/kleo_accordion_item] [kleo_accordion_item title=”Graphiste”] Faire des infographies, diaporatma (plugin Layer5), fournir des images, icones et code CSS valide pour les principaux navigateurs, responsive … [/kleo_accordion_item] [kleo_accordion_item title=”Référencement”] Mener des actions de référencement hors AmourS.Eu, c’est à dire partenaires. Éventuellement proposer des compétences de suivi. [/kleo_accordion_item] [kleo_accordion_item title=”Développeur php”] Vous êtes expertE en php, connaissez sur le bout des doigts WordPress (thème enfant),  le framework Joomla ou les requêtes sql (Mysql), vous êtes les bienvenues. BIen être autonome et être capable de travailler sur un localhost … (pas le temps de vous aider à monter en compétences) [/kleo_accordion_item] [kleo_accordion_item title=”Sécurité site web”] Tester la sécurité du site et nous faire des propositions [/kleo_accordion_item]
[/kleo_accordion]

Objectifs, modalités et liste des contributions

Contribuez
Total 1 Votes: