Compléter, modifier mon profil

Une fois identifié et après avoir cliqué sur le bouton “Profil” dans le menu en haut à droite du site

Accès profil amours.eu

Vous accédez à une page qui présente des menus et sous menus sous forme d’onglets.

Vous devez cliquez à chaque fois sur un onglet qui se mettra avec un fond différent une fois qu’il aura été sélectionné

Peu de champs sont obligatoires et la plupart laisse libre court à votre imagination.
N’oubliez pas d’enregistrer vos données en changeant d’onglet
Aide modif page profil site Amours.eu

Comment Faire ?
Total 2 Votes: