Accèder directement à mon profil

Accèder directement à mon profil

Accès profil amours.eu

Sur n’importe quelle page, il suffit de cliquer sur le bouton “Profil” en haut à droite et vous arrivez directement à votre page profil avec tous les onglets correspondants

exemple profil amours.eu

Astuce :
Noter qu’en cliquant sur la flèche à droite du bouton “profil”, vous avez accès à des accès directs sur certaines de vos pages

 Comment Faire ?  
Total 0 Votes:
0

Dites-nous comment pouvons-nous améliorer la présentation de cette réponse (pour toute suggestion, contacter le support)

+ = Verify Human or Spambot ?